Ваша корзина:

Облицовочный кирпич – нестареющая фасадная отделка

Применение бортовых камней

Мы производим практически все основные виды бордюров. Конфигурацию бортового камня необходимо выбирать, исходя из варианта применения:

  • «Аллейный бордюр» - применяется для выставления окантовки пешеходных зон, для отделения тротуарной плитки от грунта и зеленых зон.
  • «Дорожный бордюр» - для отделения проезжей части от пешеходных зон, фасочная часть (порядка 15 см) остается над дорогой при установке. Также Дорожный бордюр применим для создания клумб, ограждения деревьев перед домом и т. п.
  • «Косой бордюр» - устанавливается на въездной части территории двора, совмещается с «дорожным бордюром» в верхней точке и в нижней является переходным элементом для установки «пониженного бордюра».
  • «Пониженный бордюр» - рассчитан на высокую нагрузку из-под колес разного вида транспорта. Устанавливается заподлицо с «тротуарной плиткой», является переходом с дорожного полотна на территорию благоустраиваемого участка.



Другие записи

Бордюрный камень, применение

Завершающим элементом в процессе укладки тротуарной плитки является бордюрный камень. Поэтому, если Вы хотите купить бордюр в Ставрополе для облагораживания территории, следует обратить особое внимание на его качество. Хотя бордюрный камень считается одним из обязательных элементов в оформлении уличных мощеных территорий, не стоит забывать, что от качества бордюра зависит внешний вид все...

Облицовочный кирпич – нестареющая фасадная отделка

Технологии отделки в индустрии строительства не стоят на месте, и с каждым годом появляются новые технологии и материалы для фасадной отделки зданий и сооружений. Но облицовочный кирпич выдержал проверку временем и по праву может называться нестареющей классикой в фасадной отделке домов. И это неслучайно – ведь популярность фасадного кирпича обусловлена его высокой экологичностью, прочно...

Тротуарная плитка, соотношение: цена - качество

Тротуарная плитка – самый востребованный укладочный материал в современном дорожном строительстве. Многообразие видов брусчатки позволяет добиться самых изысканных форм и оригинальных идей в ландшафтном дизайне. Диапазон ее эстетических возможностей настолько велик, что опытный укладчик без труда может создать на выбранной территории иллюзию старинной замковой ажурной кладки или отразить...

товара(ов)

Заявка на обратный звонок

Я согласен на обработку персональных данных