Облицовочный кирпич – нестареющая фасадная отделка

Технологии отделки в индустрии строительства не стоят на месте, и с каждым годом появляются новые технологии и материалы для фасадной отделки зданий и сооружений. Но облицовочный кирпич выдержал проверку временем и по праву может называться нестареющей классикой в фасадной отделке домов. И это неслучайно – ведь популярность фасадного кирпича обусловлена его высокой экологичностью, прочностью, прекрасными эстетическими качествами. Все эти технические характеристики придают ему универсальность, благодаря которой лицевой облицовочный кирпич применяется во всех областях строительства: в частном секторе, в гражданском и промышленном строительстве. А его устойчивость к атмосферным вредным воздействиям делает его долговечным, что значительно увеличивает срок службы строений.

Качественный облицовочный кирпич по цене производителя – главный критерий выбора стройматериалов. На протяжении 20 лет Группа Компаний «Профиль» выпускает методом вибропрессования полусухих бетонных смесей высококачественный лицевой кирпич в Ставрополе, а также тротуарную плитку, стеновой камень и бордюры. Вся заводская продукция проходит тщательный лабораторный контроль, что обеспечивает гарантированное качество всех видов выпускаемых изделий. Изготавливаемый на наших заводах облицовочный кирпич имеет правильную геометрическую форму, строгие размеры и обладает высодекоративными свойствами, что облегчает процесс наружной облицовки стен и улучшает общий эстетичный вид здания. Специалисты нашего отдела качества не только регулярно отслеживают новые требования к строительным конструкциям и материалам, используемым в строительстве, но и способствуют своевременному внедрению их в производство. Все эти меры направлены на повышение экологичности и долговечности лицевого облицовочного кирпича.

Купить облицовочный кирпич в Ставрополе по низким ценам от завода-изготовителя. Вы можете в «Profill Group». Звоните и заказывайте лицевой кирпич прямо сейчас! Наши телефоны: 8(8652)50-60-45, 38-53-61. В продаже всегда имеется весь ассортимент облицовочного кирпича.

Желаем удачного выбора!