Ваша корзина:

Облицовочный кирпич – нестареющая фасадная отделка

Тротуарная плитка – самый востребованный укладочный материал в современном дорожном строительстве. Многообразие видов брусчатки позволяет добиться самых изысканных форм и оригинальных идей в ландшафтном дизайне. Диапазон ее эстетических возможностей настолько велик, что опытный укладчик без труда может создать на выбранной территории иллюзию старинной замковой ажурной кладки или отразить пульсирующую современную реальность с множеством галерей, тротуаров, клумб.

Если Вы ищете брусчатку в Ставрополе или хотите купить тротуарную плитку в Ставрополе по низкой цене, то Вы как раз попали на сайт завода-изготовителя тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, стеновых блоков и облицовочного кирпича. В нашем каталоге Вы найдете весь перечень изготавливаемых стройматериалов.

Группа Компаний «Profill Group» в Ставрополе имеет 20-ти летний опыт по производству стройматериалов. Вся продукция изготавливается на заводах, оснащенных немецким технологическим оборудованием, с использованием метода вибропрессования полусухих бетонных смесей. Поэтому, можете не сомневаться в качестве приобретаемой тротуарной плитки - все сырьевые материалы регулярно проходят контроль на предмет химического состава, ударопрочности, морозоустойчивости и других погодных воздействий.

Тротуарная плитка является универсальным укладочным материалом и с успехом применяется как в дорожном строительстве, так и для благоустройства разнообразных территорий в частном секторе, в городской парковой зоне при декоративной кладке вокруг фонтанов, клумб, тропинок и т. д. Великолепные внешние и технические качества брусчатки облегчают ее укладку по месту использования. Независимо от того, выложена ли брусчаткой дачная тропинка или производственная зона, - ее применение всегда будет соответствовать техническим и эстетическим требованиям современного строительства.

Нередко заказчики ищут тротуарную плитку в Ставрополе по принципу: тротуарная плитка цена Ставрополь или дешевая брусчатка Ставрополь. Но не стоит забывать о главном критерии выбора – качественная тротуарная плитка Ставрополь. Если Вы покупаете стройматериалы в «Profill Group», то можете быть уверены в качестве всей изготавливаемой на заводе продукции: тротуарной плитки, облицовочного кирпича, бордюров, стенового камня.



Другие записи

Бордюрный камень, применение

Завершающим элементом в процессе укладки тротуарной плитки является бордюрный камень. Поэтому, если Вы хотите купить бордюр в Ставрополе для облагораживания территории, следует обратить особое внимание на его качество. Хотя бордюрный камень считается одним из обязательных элементов в оформлении уличных мощеных территорий, не стоит забывать, что от качества бордюра зависит внешний вид все...

Облицовочный кирпич – нестареющая фасадная отделка

Технологии отделки в индустрии строительства не стоят на месте, и с каждым годом появляются новые технологии и материалы для фасадной отделки зданий и сооружений. Но облицовочный кирпич выдержал проверку временем и по праву может называться нестареющей классикой в фасадной отделке домов. И это неслучайно – ведь популярность фасадного кирпича обусловлена его высокой экологичностью, прочно...

Тротуарная плитка, соотношение: цена - качество

Тротуарная плитка – самый востребованный укладочный материал в современном дорожном строительстве. Многообразие видов брусчатки позволяет добиться самых изысканных форм и оригинальных идей в ландшафтном дизайне. Диапазон ее эстетических возможностей настолько велик, что опытный укладчик без труда может создать на выбранной территории иллюзию старинной замковой ажурной кладки или отразить...

товара(ов)

Заявка на обратный звонок

Я согласен на обработку персональных данных